JJugendlager, Mühlbach am Hochkönig
Datum: 22.08.2019
Von 22. bis 25. August verbrachten wir unser internes Jugendlager am Berghof in Mühlbach am Hochkönig.

Unser bunt gemischtes Programm bereitete allen große Freude. Bei unserer Nachtwanderung erkundeten wir eine Tropfsteinhöhle und wurden von einigen Gespenstern erschreckt. ;-)

Am Freitag begaben wir uns am Fuße des Hochkönigs auf eine Wanderung. Entlang saftiger Wiesen und Kühen erreichten wir unser Ziel, die Schartenhütte. Auf dieser gab es für alle eine kühle Erfrischung. Gestärkt machten wir uns wieder auf den Weg zurück zu unserer Unterkunft. Dort angelangt fand der Tag einen gemütlichen Ausklang am Lagerfeuer.

Am Samstag begaben wir uns in das Erlebnisbad nach Wagrain. Die Rutschen und das kühle Nass waren eine willkommene Abwechslung zum anstrengenden Vortag. Am Abend fand das Jugendlager bei einer gemütlichen Grillerei einen schönen Abschluss.

[PDF]      [PDF NEU]